办理流程

签证价格

澳大利亚十年多次往返旅游签证费:7900元/人(含签证费及服务费)

签证性质、特点
有效期 十年 入境次数 多次
签证类别 个人旅游电子签证
停留时间 每次入境停留不得超过3个月,任何24月期间累计停留不能超过12个月
签证办理需知
出签时间 使馆受理后约10—25个工作日
备注 1. 使馆会根据审核情况向申请人进行电话调查,请务必保持电话畅通避免因为未接到使馆调查电话或回答问题不当会导致拒签;
2. 申请人请务必按规定提供所需材料相应彩色复印件,以免影响签证正常送签;
3. 使馆所发放的签证为电子签证;
4. 申请人需亲自前往签证中心采集指纹,费用需另行支付;

申办条件

1. 招商银行金葵花卡、钻石卡、私人银行卡持有人

2. 主申请人可为:在职人员;
    随行人员可为:与主申请人是直系亲属关系的在职人员

随行人员为:在职人员

所需材料

主申请人为在职人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的彩色复印件(如有签证,请用A4纸彩色复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸需高于29MM,不得低于34MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面彩色复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本彩色复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本彩色复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本彩色复印件;
2. 集体户口只需提供户主页彩色复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页彩色复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明彩色复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
澳大利亚签证信息补充表
澳大利亚签证信息补充表
7 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
8 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
9 其他材料 能证明申请人未来十年需要多次前往澳洲旅游的相关材料:如探望亲属的相关证明文件(与被探望亲属的亲属关系证明文件、被探望亲属的澳洲身份文件、被探望亲属的邀请信等,越多越好)、商务访问的相关证明文件(如已经签署的长期合作协议,与商业合作伙伴日常往来邮件、往来证明有资金交易的银行记录等、双方公司相关文件等,越多越好);
10 银行对账单 提供活期账户近1年的银行对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少50万元以上的银行卡,年收入50万以上)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
11 存款证明 银行最低50万元存款证明原件(冻结3个月以上);
12 房产证 申请人个人名下房产证整本彩色复印件,如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据彩色复印件(如有,建议提供);
13 机动车登记证 机动车登记证书彩色复印件 (如有,建议提供);
14 在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文,并加盖公司公章;
2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位;公司盖章以附件:在职证明模板为准;
在职证明模板
在职证明模板
15 营业执照或组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供最新的营业执照副本的彩色复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供最新的组织机构代码证副本的彩色复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
随行人员为与主申请人是直系亲属关系的在职人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的彩色复印件(如有签证,请用A4纸彩色复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸需高于29MM,不得低于34MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面彩色复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本彩色复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本彩色复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本彩色复印件;
2. 集体户口只需提供户主页彩色复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页彩色复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明彩色复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
7 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
8 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
澳大利亚签证信息补充表
澳大利亚签证信息补充表
9 银行对账单 提供活期账户近1年的银行对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
10 房产证 申请人个人名下房产证整本彩色复印件,如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据彩色复印件(如有,建议提供);
11 机动车登记证 机动车登记证书彩色复印件 (如有,建议提供);
12 在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文,并加盖公司公章;
2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位;公司盖章以附件:在职证明模板为准;
在职证明模板
在职证明模板
13 营业执照或组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供最新的营业执照副本的彩色复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供最新的组织机构代码证副本的彩色复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
14 亲属关系证明 需提供亲属关系证明公证(如果户口本无法直接体现亲属关系必须提供亲属关系证明);
15 资产证明 随行人可提供自己或主申请人名下资产证明具体要求(如同主申请人一同递交资料可不用提供):
1. 提供活期账户近1年的银行对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少50万元以上的银行卡,年收入50万以上)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 银行50万元以上存款证明原件(冻结90天);
3. 申请人父母名下房产证整本彩色复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据彩色复印件(如有,建议提供);
4. 申请人父母名下机动车登记证书彩色复印件 (如有,建议提供);

办理提示