办理流程

签证价格

英国两年多次往返旅游普通签证费:1500元/人(含签证费、签证服务费)

英国两年多次往返旅游加急签证费:3000元/人(含签证费、签证服务费)

英国两年多次往返旅游特急签证费:10050元/人(含签证费、签证服务费)

签证性质、特点
有效期 两年,以使馆发放为准 入境次数 多次
签证类别 个人旅游签证
停留时间 每次入境停留不得超过180天
签证办理需知
出签时间 普通签证:使馆受理后约15个工作日出签
加急签证:使馆受理后约3—5工作日出签
特急签证:使馆受理后约24小时出签
备注 1. 目前可加急的签证中心有:北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、昆明、南宁、上海、沈阳、深圳、西安;
2. 根据规定,济南、西安、昆明、长沙四个签证中心,除了签证申请费以外,还需额外支付55英镑使用费。该服务是可选择的,申请人也可以选择无需额外付费的签证中心递交申请;
3. 英国签证每次申请均需申请人亲自前往签证中心进行生物信息录入;
4. 申请人在提供材料时除护照、照片以外,其他原件资料可先提交旅行社复印件,旅行社负责整套文件的英文翻译,请务必保证复印件的齐全性,录入生物信息当天申请人带齐原件即可;

申办条件

1. 招商银行金葵花卡、钻石卡、私人银行卡持有人

2. 主申请人可为:在职人员、退休人员、自由职业人员、18周岁以下儿童、18周岁以上学生
    随行人员可为:无要求,所需资料以主申请人资料为主

所需材料

主申请人为在职人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 银行对账单 提供活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
11 存款证明 银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
12 房产证 申请人个人名下房产证整本复印件,如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
13 机动车登记证 机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
14 在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文,并加盖公司公章;
2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位;公司盖章以附件:在职证明模板为准;
英国在职证明模版
英国在职证明模版
15 营业执照或组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供最新的营业执照副本的复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供最新的组织机构代码证副本的复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
主申请人为退休人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 银行对账单 提供活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
11 存款证明 银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
12 房产证 申请人个人名下房产证整本复印件,如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
13 机动车登记证 机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
14 退休证明 退休证原件和退休证复印件;
15 退休金 提供近1年退休工资单原件,如账户余额较少;请补充提供其它活期银行卡近1年交易记录较多,余额较多的银行卡对账单原件;
16 养老金对账单 提供近1年养老金对账单原件,建议账户余额在3万元以上,如账户余额较少;请补充提供其它活期银行卡近1年交易记录较多,余额较多的银行卡对账单原件;
主申请人为自由职业人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 亲属关系证明 1. 已婚人士可提供结婚证;
2. 未婚人士可提供与父母亲属关系证明(如果户口本无法直接体现亲属关系必须提供亲属关系证明);
11 资产证明 已婚/未婚人士可提供配偶/父母名下资产具体要求:
1. 由银行出具申请人/申请人配偶/申请人父母名下活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 申请人/申请人配偶/申请人父母名下银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
3. 申请人/申请人配偶/申请人父母名下房产证整本复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
4. 申请人/申请人配偶/申请人父母名下机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
主申请人为18周岁以下学生人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
6 行程安排 机票、酒店行程信息;
7 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
8 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
9 亲属关系证明 出生医学证明书复印件;
10 在校证明 若申请人为在校学生,需提供学校在读证明原件,包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,批准的假期时间,批准人的姓名、职位、联系电话(以在校证明为主);
英国在校证明模板
英国在校证明模板
11 学生证 学生证复印件;
12 不随行父母同意函 1. 儿童访客(父母一方陪同、无人陪同或陪同人不是父母) 父母一方或双方提供的不随行同意函;
2. 父母亲不随行一方或双方的身份证正、反面复印件,并在空白处签字;
父母不随行一方同意函
父母不随行一方同意函
13 资产证明 儿童的资金来源,可提供父母名下资产具体要求:
1. 由银行出具申请人父母名下活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 申请人父母名下银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
3. 申请人父母名下房产证整本复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
4. 申请人父母名下机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
主申请人为18周岁以上学生人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 在校证明 若申请人为在校学生,需提供学校在读证明原件,包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,批准的假期时间,批准人的姓名、职位、联系电话(以在校证明为主);
英国在校证明模板
英国在校证明模板
11 学生证 学生证复印件;
12 亲属关系证明 1. 已婚人士可提供结婚证;
2. 未婚人士可提供与父母亲属关系证明(如果户口本无法直接体现亲属关系必须提供亲属关系证明);
13 资产证明 已婚/未婚人士可提供配偶/父母名下资产具体要求:
1. 由银行出具申请人配偶/父母名下活期账户近1年的银行对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 申请人配偶/父母名下银行最低10万元存款证明原件(冻结3个月以上);
3. 申请人配偶/父母名下房产证整本复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
4. 申请人配偶/父母名下机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
随行人员为在职人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 银行对账单 提供活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
11 存款证明 银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
12 房产证 申请人个人名下房产证整本复印件,如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
13 机动车登记证 机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
14 在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文,并加盖公司公章;
2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、性别、出生日期、护照信息、职位及薪水、入职时间、具体的旅游目的、付费方式、负责人姓名、职务并签字,并需注明担保申请人按期回国并保留职位;公司盖章以附件:在职证明模板为准;
英国在职证明模版
英国在职证明模版
15 营业执照或组织机构代码证 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供最新的营业执照副本的复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供最新的组织机构代码证副本的复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章;
随行人员为退休人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 银行对账单 提供活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
11 存款证明 银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
12 房产证 申请人个人名下房产证整本复印件,如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
13 机动车登记证 机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
14 退休证明 退休证原件和退休证复印件;
15 退休金 提供近1年退休工资单原件,如账户余额较少;请补充提供其它活期银行卡近1年交易记录较多,余额较多的银行卡对账单原件;
16 养老金对账单 提供近1年养老金对账单原件,建议账户余额在3万元以上,如账户余额较少;请补充提供其它活期银行卡近1年交易记录较多,余额较多的银行卡对账单原件;
随行人员为自由职业人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 亲属关系证明 1. 已婚人士可提供结婚证;
2. 未婚人士可提供与父母亲属关系证明(如果户口本无法直接体现亲属关系必须提供亲属关系证明);
11 资产证明 已婚/未婚人士可提供配偶/父母名下资产具体要求:
1. 由银行出具申请人/申请人配偶/申请人父母名下活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 申请人/申请人配偶/申请人父母名下银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
3. 申请人/申请人配偶/申请人父母名下房产证整本复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
4. 申请人/申请人配偶/申请人父母名下机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
随行人员为18周岁以下学生人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
6 行程安排 机票、酒店行程信息;
7 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
8 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
9 亲属关系证明 出生医学证明书复印件;
10 在校证明 若申请人为在校学生,需提供学校在读证明原件,包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,批准的假期时间,批准人的姓名、职位、联系电话(以在校证明为主);
英国在校证明模板
英国在校证明模板
11 学生证 学生证复印件;
12 不随行父母同意函 1. 儿童访客(父母一方陪同、无人陪同或陪同人不是父母) 父母一方或双方提供的不随行同意函;
2. 父母亲不随行一方或双方的身份证正、反面复印件,并在空白处签字;
父母不随行一方同意函
父母不随行一方同意函
13 资产证明 儿童的资金来源,可提供父母名下资产具体要求:
1. 由银行出具申请人父母名下活期账户近1年的银行流水对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上的银行卡,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 申请人父母名下银行10万元以上存款证明原件(冻结90天);
3. 申请人父母名下房产证整本复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
4. 申请人父母名下机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);
随行人员为18周岁以上学生人员所需提交资料
序号 材料名称 具体说明
1 护照 1. 申请人因私有效护照原件,每本护照须包含除最后一页外的至少二整页空白页且护照必须在行程前至少6个月有效;
2. 如持旧版护照(护照以G开头)请在最后一页签名(中文姓名);
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
4. 所有签证页的复印件(如有签证,请用A4纸复印件);
2 照片 1. 近六个月内拍照, 白底近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶至下巴的尺寸上下35MM,左右在25MM);
2. 请在照片背面用铅笔注明申请者姓名;
3. 照片必须用光面相纸打印,且照片面部不能出现反光效果,例如:眼镜、脸部的油光出现反光;不接收侧身过胸照,不接收黑框眼镜照,笑不露齿;
3 身份证 身份证正、反面复印件(正、反面复印在同一张A4纸上);
4 户口本 1. 申请人所在户口本一整本复印件,若夫妻不在同一户口本必须提供夫妻双方的户口本复印件,如果未婚需提供父母双方户口本整本复印件;
2. 集体户口只需提供户主页复印件(加盖相关单位公章或户籍章或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件)和申请人本人页复印件;
5 婚姻证明 结婚证/离婚证/死亡证明复印件,如丢失,请提供结婚证/离婚证丢失说明并由户籍所在地派出所盖章(未婚则不提供);
6 签证信息补充表 如实填写个人信息并由申请人签字以附件:签证信息补充表模板为准;
英国签证信息补充表
英国签证信息补充表
7 行程安排 机票、酒店行程信息;
8 邀请函 如商务出行/探亲访友(必需提供);
9 与邀请方关系证明 探亲访友(如有,建议提供);
10 在校证明 若申请人为在校学生,需提供学校在读证明原件,包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,批准的假期时间,批准人的姓名、职位、联系电话(以在校证明为主);
英国在校证明模板
英国在校证明模板
11 学生证 学生证复印件;
12 亲属关系证明 1. 已婚人士可提供结婚证;
2. 未婚人士可提供与父母亲属关系证明(如果户口本无法直接体现亲属关系必须提供亲属关系证明);
13 资产证明 已婚/未婚人士可提供配偶/父母名下资产具体要求:
1. 由银行出具申请人配偶/父母名下活期账户近1年的银行对账单(建议选择交易记录比较多,每月可显示有固定入账,入账金额较大,余额至少10万元以上,越多越好)。以上账户余额不能是一笔大额资金临时打入,账户每月要有稳定的资金入账;
2. 申请人配偶/父母名下银行最低10万元存款证明原件(冻结3个月以上);
3. 申请人配偶/父母名下房产证整本复印件;如果无房产证、可提供购房合同及购房发票或收据复印件(如有,建议提供);
4. 申请人配偶/父母名下机动车登记证书复印件 (如有,建议提供);

办理提示